Coração de menino
Ecoa na estação o sopro do trem
E o grito do trilho ,
Acorda a terra e,
espanta os pássaros
As folhas saúdam sua chegada
E sinto meu coração
Semear a semente
Voar , sonhar e pular feito criança
Cantarolar com acerola
Acordar no capim limão
Você me faz ser puro
E sinto meu coração
Fecundar a semente
A noite vamos brincar
E perder as contas com as estrelas
Vamos caçar vagalumes
E ouvir a Cachoeira
Correr do uivo que dá arrepio
E sinto meu coração
Gritar de tanto bater
Na plataforma vive um mistério
Nas malas , nas mãos e em cada pensamento
Mas que universo me trará ?
E agora tu senhora
Me tornas puro
E sinto brotar
Um só coração.