Manhã de Domingo
Poeta Paulista
Na manhã de domingo é assim
Sempre falta parte de mim
Sabe quando não completa
Mesmo quando se tem uma meta
Você era a outra metade
Me deixando só nessa cidade
Olho as ruas estão vazias
Nelas aumentam minhas fantasias
Você em todos os lugares
Ilusões soltas pelo ares
É assim todos Domingos
Recordações vem sem avisar
Hoje o dia está nublado...
Tempo úmido molhado
Na calçada um casal,
Namorando,
Se beijando,
Se amando,
Eu apenas,
Olhando,
Sonhando.
Foram tempos de glória
Nossa história
Tudo tem fim
Hoje vc longe de mim
Já em outros braços
A te aquecer
E eu aqui sem te esquecer
Resolvi escrever está carta
Que nem vou enviar
Escrevi só para registrar
Essa nossa história
Nosso amor
Nossa aliança
Que dela nasceu está criança
Que hoje chora
Implora
Não vê a hora
De você chegar
Para ela abraçar
E eu fico a sonhar
Parei no tempo
Só pra te amar...