Vozes

Vozes, que chegam, vozes que saem.

Vozes são as mesmas que ouvimos e que também nos distraem.

Vozes de todo o tipo, em um mundo que ainda não conhece a paz.

Vozes que chegam com pressa, sem pressa, ou, tanto faz.

Vozes que aprontam novidades e atitudes, que até nos apavoram a mente.

Vozes que se tornam corais, quando germinam as sementes.

Vozes que foram muitas cores em uma só música.

Vozes que passaram a serem poemas certos, quando antes era apenas uma dúvida.

Vozes que vieram e foram de tantas formas possíveis.

Vozes que já soaram em nossos ouvidos, de formas inesquecíveis.

(Rafa Entre Linhas)