Rainha.....

Olho a noite,
sentada em minha pedra,
olhando o infinito mar.
A brisa de você me envolveu,
em seu suave perfume,
e minha face acariciou,
foi quando a lua me espionou,
e um vaga-lume assustou,
os plânctons que dormiam,
nas suaves e quietas ondas,
e o mar assim se balançou.
Algumas estrelas me espionavam,
do meu silêncio não gostaram,
e sem saber do meu pensamento,
alegres me desejaram,
que também feliz eu fosse,
mesmo nesta noite tão esquisita,
me fizeram brilhar como rainha,
coroando os meus cabelos,
com um belo laço de fita.....



 
April
Enviado por April em 01/01/2020
Reeditado em 01/01/2020
Código do texto: T6831836
Classificação de conteúdo: seguro