Invernia
Preparemos
O inverno chegou.
Buscaremos
o que desejamos tocar.
Esperemos
A dor há de passar.
Lutaremos
Nenhum dia nos será vão.
Sonharemos
Que chegue enfim o verão.
Me pergunto se você pode entender
O que os ciclos Dizem,
O que os lábios emitem
O que os tolos tentam esconder.
Aquilo que cabe no frio.
Aquilo que habita o vazio.
Que dão nome solidão.
O teu corte é seco.
A tua dor é o gelo
Que mata meu coração.
Preparemos
O inverno chegou.
Não esqueça
O que é quente gelou.
Partiremos
A sóbrea dúvida calou.
Mataremos
O que nossa vida regou.
Palavras vazias. Sem significado. Sem vida.
Se perde em tardes vazias. Vividas frígidas. Avisando ao sol sua partida.
...e lembrando que o inverno chegou.