Solidão da Águia

Solidão não tem

Haver em estar só!

Solidão é se sentir

Só, mesmo com pessoas.

Sou como uma

Águia solitária…

As vezes exemplo

De fortaleza,

Mas quando está só,

Sofre as piores

Dores nos paredões

Nas alturas…

Solidão, início

De um novo começo,

Se você sobreviver

As dores das alturas…

Não é toda Águia que

Sobrevive ao

Vôo do recomeço!

Solidão está mais

Próximo do fim

Do que do renascimento.