"VENTO"
“VENTO”
“Vou fazer um poema pra você
Vou rimar o meu Amor em você
E mesmo, acaso você não perceber
Gravarei em maiúsculas e negrito
O meu Amor por você
Porque poema que se preze tem que ter ênfase
E a entonação precisa
Quando o assunto é você
Vou fazer loas ao vento
Vou satisfazer teus mais nobres instintos
Traduzindo todo o meu sentimento...
Por tudo e por todos
E o meu maior desejo e minha alegria
É fazer poesia
Quando o assunto é você!”
*Vento*
Julio Cesar Mauro