Opção.....

Não quero ser fruto,
e nem uma folha.
Mas não tive escolha,
fui murchando aos pouco,
fora da minha estação.
para que alguém me recolha,
e me plante e me semeei,
e eu viva outra vez,
na terra estou agarrada,
deitada no belo gramado,
agora tenho escolha,
posso ser fruto ou folha....,




 
April
Enviado por April em 26/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6827463
Classificação de conteúdo: seguro