OI?

Eu caminhava,
e estava me inventando.
Em vez de ir para frente,
eu estava voltando,
e assim fui me desseguindo,
sem saber para onde ,
eu estava indo.
Quando esqueci as palavras,
do que vinha depois,
ou como tudo foi,
comecei tudo de novo,
abri a boca e gritei OI,,,,,,,,,,,,,
 
April
Enviado por April em 26/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6827452
Classificação de conteúdo: seguro