Dor

Quem sabe dizer,

O que vem a ser essa fera?

Corroe_nos estando ainda em vida,

Dilacera a alma,

Corta, faz sangrar o inocente,

Todas as partes do corpo, doem...

Tudo é dor.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 25/12/2019
Código do texto: T6826667
Classificação de conteúdo: seguro