AQUI
Aqui neste lugar
Existe um palmo de terra
Onde eu nasci
Meu mundo não sonhado
Nem imaginado por mim.
Os rurais com emxadas
Vão cavar ganhando a vida
Á procura do Futuro,
Lá andam na faina agricula.
No jardim riem flores...
E la no céu voam gaivotas.
Nesta miragem
O sol espreita e
A lua dorme .
Entre a vida e a morte.
LUÍS COSTA