Câmera Lenta

Brisa e silêncio,

Mais nada!

Em volta, o

Mundo não para,

Todos agitados…

Meu mundo

Começou a

Rodar em câmera

Lenta.

De repente respirei,

Olhei para frente,

E olhei para mim,

Meu corpo "retalhado"

Pelas dores profundas

Da alma…

Fiz "curativo", levantei

E fui caminhar.

Passei a olhar

A beleza da flor,

O sorriso sem dente

Dos bebês…

Com minha vida,

Em câmera lenta.