Dança da chuva!

É de manhã

ainda restam pingos de chuva no chão

a brilhar com os raios do Sol

Vamos sair por aí de mãos dadas

bailando ao som do vento,

vamos correr pelos campos dançando

e sonhando

ouvindo a canção

ao som da melodia

a leve canção de amor!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 17/12/2019
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6821163
Classificação de conteúdo: seguro