A FONTE DO ALMEDINA E O SEU POVO DE LAMEGO

A fonte do Almedina e o seu povo de Lamego,

Vai beber. Muito cristalina mesmo como o sal,

Da minha terra tem mesmo uma água colossal,

É boa, saudável e muito bem mesmo diferente.

Por vezes lá vivem na Sociedade realmente,

O Povo de Lamego que mesmo nada vale...

Trabalhador, honesto para mim mesmo igual,

Lá andam pelas avenidas descontentes.

Enquanto a Burguesia muito ignorante,

Que ignoram quem trabalha e têm valor,

A Fidalguia decadente vão desanimando.

E o meu Povo de Lamego mais triunfante,

Um dia na vida há-de ser um grande senhor...

Porque Deus é rei e nos está mesmo amando.

LUÍS COSTA

26/04/2001

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6820787
Classificação de conteúdo: seguro