**Estrada**

Estrada

Por caminhos tortuosos eu vaguei.

Solidão ofereceu-me companhia e aceitei.

Tinha pedras no caminho e em algumas tropecei.

Raios de Sol iluminaram meus dias e pássaros entoaram melodias.

A busca por desvendar os mistérios da existência me fizeram perseverar nessa andança.

D entro da mente inquieta, sibilava o medo e a esperança.

A estrada segue trazendo valorosos ensinamentos e por ela prossigo aguardando o meu momento.

Feh Vieira
Enviado por Feh Vieira em 13/12/2019
Código do texto: T6818113
Classificação de conteúdo: seguro