**Poetizando uma recordação**

Poetizando uma recordação

Nas ruas espaçosas de uma tarde preguiçosa eu caminho pelo bairro sentindo saudade da infância. Observando a paisagem recordo o passado sob o extenso céu ensolarado.

Relembro do aconchego no sofá estampado e brota em minha face um sorriso escancarado. O aroma de café na cozinha, a cadeira de balanço na varanda, a tranquilidade e a esperança. O canto dos pássaros, as flores do jardim, o pôr do Sol enfim.

O banho no rio refrescava a euforia infantil, e deitado na relva, eu viajava em pensamentos e sonhos mil. Brincadeira de criança e ingenuidade, só se tem na mais tenra idade.

Bolinhas de sabão produziam gargalhadas; refletiam a alegria e o sorrisos de pequenos rostos iluminados.

Relembrando o cenário da minha infância, carrego na mente as doces lembranças, e sigo caminhando nas ruas espaçosas daquela tarde ensolarada e preguiçosa.