Apatia
Estou cheio de apatia
Acordei sem o brilho no olhar
Sem um belo sorriso
Com falta de vontade
De tomar café
Meu maior vício
Foi-se meu entusiasmo
Não desejo receber
Nem o cafuné
Da pessoa que tanto amo
Meu único desejo
É conseguir dormir
E não acordar mais
Afim de acabar
Com essa terrível dor
Que pelo meu coração
Se alastrou !