ABÇ DO AMOR
Amar é
Buscar a compreensão
Crer na União
Defender o ser amado
Elogiar suas qualidades
Garantir-lhe tranquilidade
Honrar seu nome
Iluminar o convívio
Jamais desistir
Kisses para sorrir
Mesmo nas brigas
Não ser egoísta
Ontem é passado
Pense no presente
Que deve ser festejado
Repare os erros
Seja sincero
Tenha em mente
Um mundo de parceria
You não está sozinho
Veja a felicidade
Wonderful e ímpar
Um futuro brilhante
Zele pelo seu lar.