MESMO QUE EM OUTRA VIDA, O AMOR VOLTARÁ

Itapeva/MG - 10.12.19 - 19:14:33

MESMO QUE EM OUTRA VIDA, O AMOR VOLTARÁ

Eu fui aquele jovem senhor de 30 anos

Engolido por todo o fel ao meu redor

Até encontrá-la, a estrela alva: meu sol

Iluminando meu mundo inteiro. Até cessar...

E eis que tantos mais anos se passaram

Você ainda pensa em mim? Sim? Não?

Mesmo eu tão distante dos seus olhos

Mas você colada a mim por sua alma?

Toda as noites, eu fito o céu... Te procuro!

Esperando que uma estrela a traga pra mim

Deveria ter dito tudo o que me calei...

Será tão tarde demais para nós dois? Ou nem?

Salve-me com um átimo de seu amor

Resgate seu sorriso quando me ouvia...

Mesmo que em outra vida, o amor voltará

Mas não ainda nesta tão bela noite... Bem sei.

Agora eu sou um poeta sereno

Com escassas esperanças soprando.

Mas não me desespero, minha amada:

Tenho minha caneta, o papel e o luar...

Ontem, no futuro e agora...

Para disseminar sentimentos bons

E amenizar corações que choram:

Eis minha sina, é o que sou e amo viver!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 10/12/2019
Código do texto: T6815848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.