Versos soltos

Versos soltos,

Complexos, sem nexo.

Versos soltos,

Às vezes calmos,

Às vezes revoltos!

Versos soltos

Que retratam vida,

Expressam cor.

Soltos versos

Que pregam alegria,

Que expressam dor,

Versos soltos

Que pregam o amor.

Soltos versos soltos,

Que voam livres

Como bolas de isopor!

 

Florzinha

João Pessoa, 10/12/019