Canto do sítio

Minha terra tem palmeiras,

Mas é no jambeiro

Onde canta o sabiá.

Anús, tucanos e bem-te-vis

Também cantam lá.

Na minha terra é no jambeiro

Onde canta o sabiá.

Em leitura, sozinho,

Mais prazer eu encontro lá,

Uma paz que não encontro cá.

No quintal, em meio às rosas,

Amores, amigos a lembrar;

Na grama verde, relaxar;

Na minha terra tem cacaueiros

Onde correm as águas da cascata.

Minha terra é a Cascatinha,

Terra de café, boi e peixe,

Tudo produzido e criado lá.

Não permita Deus que eu morra

Sem que volte para lá.

Mikael Mansur Martinelli
Enviado por Mikael Mansur Martinelli em 09/12/2019
Código do texto: T6814588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.