Se passares
no caminho sentirás o meu carinho
___ e o frestor do alecrim.
Sopro versos
pefumados, e procurarás
___ por mim.
Como irás
me encontrar, sou vento e passo rápido?
___ enfim,
(...) me toca
e te envolverei [delicadamente],
___ feito laço de cetim.