Eu ainda sei te amar

Preciso te perdoar para dormir tranquila, meu coração é um engano, te chama em silêncio, eu bem sei que o que existe entre a gente são aquelas coisas inexplicáveis chamadas coisas do amor.

Logo eu, que te jurei amor eterno, chorar agora, por quê?

Perdoa esse meu jeito inocente, eu também perdoo sua banal paciência.

Deixei marcas em seu caminho, eu te guardo e é você que toca bem lá no fundo.

Não consigo me acostumar com a ideia de te esquecer, mesmo que eu tenha me apaixonado por outro alguém, você sabe, eu sou sua.

Hoje a canção que tocou foi a nossa, saiba que ela ainda me balança e me causa estragos.

Essas coisas de deixar o coração guiar, aonde vai me levar?

Os outros são os outros, esse foi o único motivo pelo qual eu te perdi.