ESTRELA
Estrela
Vésper
Na tarde
Na manhã
Dalva
Das Damas:
Brilha
Mais que a Lua
Vênus
Quero ver-te
Nua...
Pastorinhas
Cantam-te
Na rua
E lá na terrinha
Rouba-ceia
É sempre bem vinda!
Rezam
Contam
Teus feitos
Vespertinos
Meninos e...
Meninas...
Brincam
Sonham e...
Assanham:
Novos namoricos!...
Gigio Jr (Poemas... & Palavras... 2006)