Sobre o amor
Sobre o amor
Nem sei mais dizer sobre ele
E muito menos se ainda o sinto
Mas os caminhos sempre o levam
Para todos os lugares
Lindo és ver o amor
Entre as pessoas e os casais
O amor flui a vida na terra
Faz a felicidade ser muito mais do que podemos
Mas alguns não o vivem
Apenas sabem da sua existência
Ou amam o que não podem amar
Se entregam num amor inexistente
Como se nunca tivesse amado
Porque o amor não se compra e não se troca
Amor é para os que têm sorte de encontrar
Sorte de amar, ser amado
Mas o amor só existe para quem está vivo
E ainda vivo essa esperança
De encontrar, a quem amar