Sonho Real

Eu só quero

A brisa leve da

Praia de Copacabana…

O cheiro doce da

Pipoca de quando

Eu criança,

O abraço quente e as

Cantigas de ninar,

Da minha mãe,

Em dias de tempestades.

Quero a liberdade

De cortar o vento

Com minha moto.

Quero a ternura e

A inocência, dos

Carinhos dos meus

Sobrinhos…

Quero a grama mais

Verde, a visita do

Beija-flor…

Quero o pomar

Da flor de laranjeiras,

Quero a vida

Simples de um morador

Do campo…

Só quero que este sonho

Seja real.