ESTRADA MACIA
Desencosta dessa tristeza
ela não é boa companhia
vai em busca de uma estrada
que te afasta do nada
e te mostra a beleza.
Procura uma estrada macia
daquelas de terra vermelha
que tem flor e você nem sabia
bicho bravo só te olha de esguelha
passarim canta em sua defesa.
Vai colhendo só o perfume
que as flores espalham no ar
da estrada, a força da terra
dos avoantes guarda o cantar
para dar a quem te venera.
E quando a noite chegar
siga a luz de um vagalume
chegarás aonde te espera
desse mundo toda a ventura
no colo que soube por ti esperar.