Ainda dói...

As vezes, resolvemos visitar alguns lugares, em nós

Que há muito não vamos...

Algum pedaço que doeu,

Que você prefere deixar ali, quietinho...

Do que mexer.

Mas, sempre tem um dia, que você volta, nem que seja só para olhar, para ver se sarou...

Dias atrás, fiz uma visita assim...

Em algo que tento mostrar, que não é difícil para mim, mas a verdade é, que os sentimentos que me transbordam, ainda doem.

Não tem como falar do assunto, sem sentir aquele nó se formar na garganta, e você o engole, para não transbordar aos olhos.

Como superar o momento que você tanto sonhou, esperando ter algo para segurar em seus braços, e vê-los vazios?

Quando se saiu com tantas esperanças e voltar sem esperança alguma?

Pode-se passar anos e anos, a dor ainda é dilacerante.

Não há palavras, momentos que os substitua...

Não sei o motivo, nem o porquê de fazer tal visita, mas o que sei é, que depois de tantos anos, me dói da mesma maneira.

_ Rê Ferry