Noite boa

Deitada na cama... Sem nada pra fazer

A barriguinha cheia, jornal na tv

A preguiça mais merecida do mundo

A falta de preocupação

Obrigada, vida, por tudo

Que acalma meu coração.

Dienis Mel
Enviado por Dienis Mel em 29/11/2019
Código do texto: T6806983
Classificação de conteúdo: seguro