Cura

Quero que sorria sempre

Quero que sorria até quando lembrar do passado

Quero que sorria quando encontrar o que um dia perdeu, que sorria quando não quiser mais sorrir para mim.

Que o sempre um dia passe

Que o passado só sirva para ensinar

Que o perdido não faça mais falta, que eu seja você

Que a cura não tenha pressa, que a pressa também cure

Que possamos compreender, mas nunca se preocupar com o incompreensível

Que o nunca nem sempre seja muito tempo

Que o futuro e continue sorrindo como sorri nesse momento

Que eu chore como sempre choro ao estar sozinho

Que eu sempre continue sorrindo quando faço alguém sorrir.

Que eu continue com o egoísmo de querer continuar me sentindo bem quando faço o bem

Que possamos ser sem precisar