8 de Março

Vejo em ti

além do tangível.

És com certeza

a bruma esponjosa

que me comprime

as pálpebras teimosas,

na branca manhã,

que renasce

do véu negro que se resguarda

e escapole para o interior das grutas

longínquas.

Talvez sejas para mim

a lembrança dos cafés dominicais

numa já tardia manhã.

Os passeios matinais

ou vesperais na clara

areia da praia próxima,

saboreando o marulho

das eloquentes ondas

da Baía de Santo Antônio...

Tudo é serenidade

se estás perto:

nuvens bem desenhadas

pairam harmonicamente sobre

meus sonhos.