LÁGRIMAS DO TEMPO

Gotas d’água...

Lágrimas do tempo...

Fonte da vida,

Suave momento.

Solene, cai como chuva,

Sob o céu nebuloso, cinzento

Sobre nossas têmporas,

Sobre nossas sombras,

Sobre nossas almas...

Sobre a imensidão seca e tórrida

Da sofrida terra...ao relento.

Vida em gotas, gotas de vida...

Partículas d’alma que chora

Corpúsculos que no céu habita,

Que o tempo, ao vento, agita...

Que cai, nos prantos que chora.

... Que clama, conclama

... Reclama...

E depois ...

Com seu vagar rotineiro,

Sorrateiramente, ligeiro,

Silenciosamente,

Vai embora.

Di Pietro
Enviado por Di Pietro em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805892
Classificação de conteúdo: seguro