À NASCIDA EM 31/12...
E se fosse dezembro?
No último dia....
Entre a madrugada e o amanhecer...
Seria seu dia...
Sempre magia...
Nasceu a poesia...
Um renascer da flor...
Um lembrar de amor...
Que nunca aconteceu.
Em toda véspera de ano...
Da voz eu me lembrando...
Todos a minha volta se abraçando...
E cadê você?