COR DE ROSA
As rosas balançam ao vento,
cheirosas... Todas as rosas,
invocando as lembranças
das tardes cor de rosa
iguais as cores de algumas rosas.
A cascata canta ao longe
em coro com os passarinhos
que palpitantes
buscam o conforto de seus ninhos.
Ouço o balanço dos ventos
Na natureza preguiçosa
Tudo é encantamento...
Que tarde deliciosa... toda cheirosa
como o perfume de todas as rosas...