A BALA
Na direção da bala
Alguém sem direção
Quem direciona a bala
Atira sem ter noção
A causa e o efeito
Caminham na mesma mão
Assim assina e abala
A mão assassina não
Sem precisar de rima
Na morte sem ter razão
Vem poluindo a vida
Vivendo sem ter função