Fragmentado

Assumo as falhas , assumo os riscos de tudo que possa ter sido feito e não ter sido entendido. Durante muito tempo eu acreditei em ilusões metafóricas que me levaram ao sofrimento constante , porém me excedi na defesa e ataquei de forma voraz aqueles que eu poderia simplesmente florescer algum sentimento . Minha ignorância me fez perder oportunidades , minha repulsa apenas enterrou aquilo que já havia se perdido , porém a dor que senti era apenas uma fase do aprendizado que não entendi . A tristeza ofuscou minha visão e a morte não é o oposto da vida , elas sempre estarão interligadas como uma sequência de filmes que nunca acaba . Me desculpe quem magoei com palavras , me perdoe quem marquei pela alma. Floresço e murcho todos os dias ouvindo o mesmo balançar de cortinas , visto as mesmas vestes de antes , mas já não sou tão simplesmente aquele que ofendi . Um simples beijo ou afago me diz o que preciso saber mesmo sem ter resposta por toda aquela culpa .

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 23/11/2019
Código do texto: T6801571
Classificação de conteúdo: seguro