Frios ares
Vi o céu nublado
E senti bater no rosto
Um vento meio frio
Ares a balançar as plantas
E galhos
Eu, na rua, a apreciar
Aquele tempo nublado
E a tarde a ir embora
Se desfazer
Próximos das cinzentas nuvens
Urubus voavam, calmos
E o arco-íris coloria
Aquele fim de tarde.