Fragilidade
Ah...! Fragilidade...
Enfeitando a vida por um momento
Em que a beleza se faz presente
Desabrochando para que a eternidade
Se imagine sempre presente
Dento desse firmamento poético
Que existe em minha mente
Ah...! Beleza de um momento
Em que a vida em orgasmos
Transportou meu pensamento
Para uma felicidade tão plena
Que tudo parou de repente
Só para desfrutar do gozo
Que um olhar possa sentir
Ah...! Vida que por existires
Mostrando tanta beleza
Assim detalhadamente
Me faz assim constantemente
Uma observadora de mim...
MARIA CÉLIA PINHO
11/11/2019
Direitos reservados ...