ESPELHO
Ah, eu me olho no espelho
Me proponho
Admirar a beleza
Do profundo (EU)
No infinito afago
Risca uma lágrima
Entre o riso e o Nobre (EGO)
Deslizo as mãos
No espelho
Tocando minha alma
Com os dedos
Toque que reluz a magia
No suave perfume
Essência do interior
Sobre o criado-mudo
Maço de flores dando o charme
A luz de velas
Vestido branco
Ao longo dos pés da cama
No reflexo do espelho
Reluzia a vidraça
Risco de chuva
Dando frescor
Na fragrância a essência
Vinda do jardim
Noite escura
Desabafo na solidão
Me proponho a brindar
Com meu (EGO)
Nas minhas façanhas
Ficou a imagem.