COMO VOCÊ PÔDE ME DEIXAR...
Ah! Se fosse eterno aquele sonho,
No qual beijei você...
Apenas refletindo o meu olhar.
Num mundo só meu e seu,
Como deveria ser...
Por isso gosto de sonhar.
Embora sempre venha o dia,
O sol de forma fria...
É assim meu despertar.
Pois acordo no mesmo momento,
Sempre naquele tormento...
Como você pôde me deixar?
Agora os sonhos são meus rebentos,
E os amanheceres os remendos...
Entre o sorrir e o chorar.