A caça, As presas...
A caça, as presas...
Prezas e Represas...
Na mesa, leveza e aspereza...
Riqueza, recompensa na dispensa...
Pensa que faz oferenda...
Da natureza verde...
Ficaram amarelos...
Fingindo serem belos...
Na fome o alimento...
No amor lamento...
Na vida sentimento...
No vício... somente sofrimento...