Casulo

Já reparou no

Vagalume, mesmo

No escuro ele brilha,

Ninguém apaga

Sua luz.

E o girassol, que

Busca energia em

Outro girassol, nos

Dias nublados!

A natureza é fonte

De inspiração!

Os humanos deveriam

Seguir seus exemplos,

Radiar luz própria,

Buscar inspiração

Em histórias alheias.

Mas não, nos, nós

Prostramos diante

Das dificuldades,

Abaixamos a cabeça,

Nossa luz apaga,

Nos isolamos na

Escuridão, como

Seres sóbrios,

Preferimos o nosso

Casulo escuro

Do que a transformação,

Que pode nós

Libertar.