BUCÓLICA

Caminhando sobre as nuvens
Sorrindo para a humanidade
Pés descalços e braços nus
A rainha dos espaços azuis
Caminha nas  areias brancas
Das praias sob as suas pernas
Aos olhares dos banhistas nus