Noite de lua
Aproveito toda essa noite
Sob a luz dessa lua agora
Com a tua linda presença
Ficarmos só feito outrora
Tomando um bom vinho
Esquecemos a vida lá fora
Pessoas que vagam na rua
Só importa é a vida agora
É o nosso amor que aflora
Sua alma cheia de candura
O mundo podia parar agora
Para não voltar nunca mais.