DOCE ARREBOL

A alma a desejar

mesmo que seja

por um momento,

um doce arrebol

que te ilumine

como um farol

de encantamento

.

Somente então

ultrapassarei

sem medo,

desvendarei

teu segredo

junto aos plátanos

que douram o chão

Liraagi
Enviado por Liraagi em 09/11/2019
Código do texto: T6791114
Classificação de conteúdo: seguro