INSPIRAÇÃO PRIMAVERIL.

A primavera se anuncia,
Com a primeira flor,
As rosas trazem alegria,
Num imenso esplendor,
Espalhando perfume assim,
Atraindo olhares e amores,
Na beleza de um jardim.


***INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO***

10/11/2019 09:15 - Jacó Filho

Presentes na primavera,
Flores dão cor e perfume.
Beleza que bem resume,
O seu fascínio deveras.

Para o texto: 
INSPIRAÇÃO PRIMAVERIL.

 
10/11/2019 11:42 - Walter de Arruda
 
A ROSA mais linda do Jardim
Se transforma, em bela Mulher
Ao ver que o CRAVO vem vindo
Esbelto, ao deixar a Academia.

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO PRIMAVERIL.
 
10/11/2019 13:15 - Poeta do Nordeste
 
Desabrocham as flores em setembro
O perfume das rosas e o beija-flor
A essência ainda me lembro
A primavera, seu corpo a fragância
e o que ficou de seu sabor.

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO PRIMAVERIL.
 
10/11/2019 17:47 - Solano Brum

A primavera, de muitas flores
É um quadro de lindo matiz!
Do Criador e seus labores,
É o que mais nos deixa feliz!

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO PRIMAVERIL.
 
11/11/2019 14:06 - CasMil
 
Alegrem-se os corações
Com odores da Primavera
São teus versos canções
Que o talento aglomera.

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO PRIMAVERIL.

16/11/2019 00:52 - POETA OLAVO

Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Quero você soltinha pra mim
Pra enlaçarmos nossos amores.

Para o texto: 
INSPIRAÇÃO PRIMAVERIL.

24/11/2019 18:29 - Gualberto Marques

Na Primavera, com Amor vivem os Seres.
Entre as flores e perfumes fazem amor.
Mas só com Amor são missões tais afazeres.
Crescei e multiplicai; disse-lhes o Senhor.

Entre Dálias,Tulipas e tão belas Rosas,
Quem não se fascina com beleza e cores...?
São bem alegres, perfumadas e viçosas.
O bálsamo pra almas,carentes de Amor.

Para o texto: 
INSPIRAÇÃO PRIMAVERIL.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6790670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.