Meu precioso tempo

Realizando um pequeno cálculo matemático, fiz uma simples e criteriosa descoberta: tenho menos anos para viver do que já vivi.

Por esse motivo tomei algumas decisões!

Não debato mais sobre o que não tem solução.

Não ponho 'panos quentes' em nenhuma situação, seja ela qual for.

Não perco meu precioso tempo pensando no que eu não tive (ou deixei prá trás).

Não choro mais pelo leite derramado (prefiro lamber ' o condensado')

Não tenho mais momentos de birra, infinitos.

Não quero perder mais nenhum minuto da minha preciosa vida, em vida.

Não perco a conta.

Não faço conta. Vivo.

Não espero perdão de ninguém.

Não corro atrás do que não vale a pena.

Quero meia dúzia de amigos (sinceros, belos e porretas).

Quero molhar-me na chuva e deixar secar ao Sol, com a roupa grudada no corpo.

Não quero pensar, repensar e chegar a exaustão de um caso sem solução.

Não quero chorar mil lágrimas derramadas e secadas no travesseiro.

Prefiro o sorriso dos entes queridos, que capturam o meu coração.

Quero o amor na sua íntegra paz.

Sem arroubos, sem DR's, sem discussões vãs.

Quero o começo todos os dias.

Enquanto o pulso pulsar e os olhos piscarem.

(JackieP)

JackieP
Enviado por JackieP em 09/11/2019
Código do texto: T6790508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.