Violeiro Triste
Moça, eu não sei ficar
Sem o seu amor
Sou violeiro encantador
Fui conquistado
Agora acabou
Só me resta chorar
Com a viola
Sentindo a dor
Do amor que se foi
Sem se importar
Com minha dor
Moça maldita
Me deixou aflita
Quando dei por mim
Estava chorando
Nos braços da viola
Me embriaguei na cachaça
Por um amor que foi embora
Coração amargurado
Dói o peito
Corrói a alma
Me tirou o chão
Mulher malvada
Pegou as malas
Fechou a porta
Com um sorriso
Sem graça
Me disse adeus.
Val Bernardino