REALEJO
O REALEJO
Já se foi
o longo tempo
que não vejo
o realejo
Na praça a tocar
manivela alimentava
a música que rolada,
o pássaro que bicava,
um bilhete adivinhava,
meus sonhos de menina
HOJE
lá de cima
chove fina
a purpurina,
ilumina
a saudade
a te lembrar!