Bucólica imagem

Num canto da varanda

Em tons de sépia

Esmaece a áspera

Textura de tuas tramas -

O cansaço e a maciez

De tuas fibras

Aceitam a solitude

E as marcas

Da passagem do tempo -

Rendas de teias

Bucólica imagem -

Cadeira de palha...